Nous serons présents les 25/26 Septembre prochains au salon Gourmet 2022 (Stand H015) ! L’occasion de retrouver nos clients pour de vrais moments d’échange et leur faire découvrir les nouveautés ajoutées récemment à notre catalogue, ainsi que notre large sélection de produits de fin d’année.

De retour sur ce prestigieux salon Gourmet, nous sommes heureux de pouvoir à nouveau mettre en avant le bon et le sain au service d’une alimentation de qualité, respectueuse de son environnement et au plus près des meilleurs artisans. A l’orée de nos 40 ans d’activité au cœur du métier de l’épicerie fine, nous poursuivons la mise en avant de tout ce qui se fait de mieux en matière de plats, mets et produits dont nos clients commerçants indépendants et grands magasins ont besoin tout au long de l’année.

Nous présenterons nos gammes sous 3 déclinaisons :

  • Gammes de produits d’épicerie pour toutes les saisons (soupes, terrines, condiments, assaisonnements, légumes, biscuits) avec en particulier nos marques M.de TURENNE et Atelier TURENNE. Nos nouveautés présentés au salon : nouveaux légumes et vinaigres fermentés.
  • Gammes de produits Terroir avec l’élargissement de notre marque LOU BERSAC déclinée autour de : foie gras, terrines, champignons, pâtes artisanales. Cette année nous étendons notre palette avec de nouveaux plats cuisinés et une extension des produits à base de truffes.
Trio de Pâtés de Porc Cul Noir Limousin 80g
  • Gammes de produits de fin d’année : un florilège de nouveaux produits répondant aux attentes en goût, variété et originalité. De la déclinaison du canard sur différentes recettes (magret, cou, figues, abricots, cuisses confites) jusqu’aux nouveaux parfums de panettones, biscuits gourmands et chocolats fins, il y aura vraiment plein de découvertes à faire !
Biscuits écossais au beurre

Alors nous vous attendons nombreux sur notre stand H015 pour passer un moment tout aussi gourmand que convivial !

Article précédent
Truffes Fraîches à la demande !
Article suivant
TUTTIPASTA : NOUVEAU PARTENAIRE D’AFF SUR LE SEGMENT DES PÂTES ARTISANALES
Menu